Cream SK | Cream Susu Kambing Halal BPOM Aman 100%

Hai, perkenalkan saya Kartika, Saya adalah sales marketing Azfa Collection, sebagai penjual dulu saya suka bingung untuk merekomendasikan produk perawatan wajah terbaik untuk pelanggan, selain karna pelanggan saya yang beragam, produk perawatan wajahnya juga banyak sekali macamnya, pelanggan-pelanggan saya pasti menginginkan pemutih wajah yang extra cepat, aman, legal dan beberapa diantaranya juga halal, sementara itu Indonesia senantiasa digempur dengan produk-produk yang “kurang jelas” dari segi kualitas maupun legalitasnya.

Ada produk yang katanya racikan dokter, masa iya dokter ngeracik cream secara khan dokter itu kerjanya ngasih resep, ada juga racikan apoteker, ada juga cream yang katanya lulus uji lab sucofindo lah, depkes lah, bahkan ada juga yang katanya pemutih wajah yang bisa bikin kulit kinclong yang berasal dari negri antah berantah, semuanya menjanjikan hal yang sama dan parahnya lagi banyak dari kaum hawa yang tergiur dan termakan iklan-iklan tadi.

Awalnya mereka menuai sukses setelah menggunakan produk aneh-aneh tadi, muka mereka kinclong bak putri salju, mulus bak putri keraton, licin bak artis yang pake susuk, tapi setelah lama kelamaan barulah muncul keluhan-keluhan, sebagai penjual ada perasaan berdosa sudah merekomendasikan produk-produk tadi, tapi apa mau dikata mereka adalah orang-orang yang termakan iklan dan kemudian maksa banget ingin mencoba dan merasakan sendiri walaupun pada akhirnya mereka sadar karna kini mereka merasakan sendiri efek samping dari produk tersebut, beberapa diantara mereka harus menjalani perawatan rutin untuk mengembalikan kembali kecantikan alami kulit mereka, miris memang tapi itulah fakta yang terjadi saat ini.

Itu cerita lama…. 😀 tapi kini saya tidak bingung lagi berkat kerjasama dengan Dompet Du’afha saya telah menemukan cream wajah yang sangat berkualitas karna terbuat dari bahan-bahan yang alami, dengan bahan utama extract susu kambing saya tidak ragu lagi untuk merekomendasikannya kepada siapa saja, termasuk anda tentunya.

Hilwah Cream Susu Kambing SK

kenapa harus pake cream susu kambing

  • Produk pencerah wajah yang terbuat dari susu kambing murni 100% Asli Indonesia 
  • Tidak mengandung bahan-bahan berbahaya apalagi bahan-bahan harom. 
  • Sudah berizin BPOM artinya aman dan legal, tidak usah takut untuk memasarkannya. 
  • Ada label halal LPOM MUI artinya produk ini 100% halal yaa…. 
  • Tidak menimbulkan efek samping seperti terbakar, kemerahan, terkelupas, perih dan efek samping yang membahayakan lainnya 
  • Insya Allah Aman untuk ibu hamil dan menyusi karna pure bahan-bahan alam 
  • Bisa digunakan untuk jangka panjang dan tidak menimbulkan ketergantungan 
  • Tidak ada efek samping setelah pemakaian di hentikan 
  • Hasil yang didapatkan setelah menggunakan Cream Susu Kambing cerah alami bukan putih pucat seperti maya 
  • Menjadikan kulit anda tampak halus dan lembut. 
  • 5% dari harga jual akan di salurkan kepada mereka yang membutuhkan melalui Dompet Dhu’afa 
  • Produk berkualitas dibuat dengan standarisasi nasional, bukan produk rumahan seperti cream racikan. 

NOMOR BPOM CREAM SUSU KAMBING HILWA

Cream Susu Kambing Sudah BPOM

TANYA JAWAB SEPUTAR CREAM SUSU KAMBING

Cream Susu Kambing merk Hilwa ini asli buatan Bogor yang di produksi oleh PT. Gizi Indonesia bekerjasama dengan Kampung Ternak Dompet Dhu’afa 
Tentu saja, susu kambing nya bukan merupakan extract atau bahan import melainkan berasal dari Susu Kambing murni yang di dapatkan dari kampung ternak Dompet Dhu’afa, jika di cium aroma facial wash dan cream nya pun akan terasa aroma susu yang wangi
Tentu saja bisa, secara Cream Susu kambing ini sudah ada izin dari BPOM dan sudah ada label halal dari MUI  
Cream Susu Kambing kambing ini sudah di pastikan aman dan di jamin aman dan tanpa efek samping
Sama sekali tidak ada efek ketergantungan, “ketergantungan” adalah ketika anda sudah tidak menggunakan sebuah produk maka akan timbul efek yang lebih buruk, tidak dengan cream susu kambing hilwa, mungkin kulit anda hanya akan sedikit kusam karna tidak terawat saja. 
Karna produk ini benar-benar alami dan tanpa mercury atau hydroquinone biasanya membutuhkan 4 hingga 8 minggu baru anda akan merasakan khasiatnya 
Tentus aja …:)
Oke untuk pendaftaran reseller caranya cukup mudah sekali, silahkan klik “Daftar Sekarang Juga” atau hubungi CS kami di nomor 0896-4249-4654 untuk info lebih lanjut.

Money Back Guarantee

RESI / BUKTI PENGIRIMAN PAKET KAMI

Resi Pengiriman Cream Susu Kambing

METODE PEMBAYARAN

A.N Ahmad Nuryani 133-00-11-59-4363
A.N Ahmad Nuryani 6820-4171-68
A.N Ahmad Nuryani 7066 – 7833 – 29
A.N Ahmad Nuryani 7222-01-001-4545-08
A.N Ahmad Nuryani 0323 – 4316 -78

Pesan Cream Susu Kambing Sekarang Juga

Walaupun saya sedang hamil saya tidak khawatir menggunakan Cream Susu Kambing selain karna sudah ada izin dari BPOM produk ini juga jelas halal, jadi saya gak ragu lagi pake cream susu kambing kulit wajah saya terasa lebih lembut dan lembab, aromanya tidak menyengat texture nya juga lembut dan mudah sekali di serap kulit, Cream Susu Kambing mantap lah…

PRODUK INI JUGA BISA DI BELI DI MARKETPLACE BERIKUT INI

Buy cream susu kambing, cream susu kambing hilwah, cream hilwah

Ada yang dapat kami bantu ?